Dirk Koy
Portrait de Dirk Koy

Né en 1977 à Bâle. 1998-2001 HGK Bâle (Hochschule für Gestaltung und Kunst), communication visuelle. 2002-04 concepteur dans un bureau de design à Munich. 2007 cofondateur de Equipo, Büro für visuelle Kommunikation. Depuis 2011 enseignant en Time Based Media à l’Institut Visuelle Kommunikation, HGK Bâle, FHNW. 2016 fondateur du bureau pour motion design et film expérimental Dirk Koy Bild und Bewegung.

2 Nominations

2021 - Nominé pour «Meilleur film d'animation»

Out of Sight

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Out of Sight

Oeuvre

Filmographie

2020

Out of Sight

2017

Escape Route

2017

Frautonium Lombok

2017

The Ugly Sweet

2016

Blue Biscuit

2014

The Time Tunnel

2014

Ancient Desire

2011

I Should Have Known Better

2010

The City

2010

Wie du bisch

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures