Géraldine Chappuis
Portrait de Géraldine Chappuis

Née en 1969 à Genève. 2000 diplôme de réalisatrice à l'ESAV (École Supérieure d'Art Visuel Genève).

Oeuvre

Filmographie

2020

Claire Annette: de ciel en été

2015

Margeaux et nous

2010

Trois baigneurs d'hiver

2010

Des mots dans les montagnes

2005

Noëlle, Véronique et quelques personnes âgées…

2000

Les bonheurs d'Elisabeth

1999

Maricel Rosette

1998

21bis rue de Lausanne

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures