Géraldine Chappuis
Portrait de Géraldine Chappuis

Tags

Née en 1969 à Genève. 2000 diplôme de réalisatrice à l'ESAV (École Supérieure d'Art Visuel Genève).

Filmographie

2020

Claire Annette: de ciel en été

2015

Margeaux et nous

2010

Trois baigneurs d'hiver

2010

Des mots dans les montagnes

2005

Noëlle, Véronique et quelques personnes âgées…

2000

Les bonheurs d'Elisabeth

1999

Maricel Rosette

1998

21bis rue de Lausanne

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme