Joel Hofmann
Portrait de Joel Hofmann

Né en 1990 à Oberburg. 2015 Bachelor of Arts en cinéma, section animation 3D, de la HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst). 2017 Master en animation 3D avec approfondissement en Stop-Motion de la HSLU. Cinéaste d’animation et réalisateur.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Meilleur film d'animation»

Lachsmänner

Oeuvre

Les saumons veulent se reproduire. Tandis que les saumons mâles nagent en amont chargés de testostérone, les femmelles à la source de la rivière se livrent à une danse de la fertilité. Mais les rôles ne sont pas aussi clairement répartis que les mâles s'y attendent.…

Lachsmänner

Joel Hofmann, Veronica L. Montaño, Manuela Leuenberger | 2020 | Animation | 6 min

Image 1 de Lachsmänner
Filmographie

2020

Lachsmänner

2018

Eisnasen

2018

Pesche und Aschi

2015

The Valley Below

2014

Climb

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme