Laetitia Gauchat
Portrait de Laetitia Gauchat

Master en droit, criminalité et sécurité des nouvelles technologies et Master en muséologie. Elle se charge de la production et de la création de contenu pour «Das Playground». En parallèle, elle continue ses activités dans l'administration culturelle et le développement d’expositions.

1 Prix et 1 Nomination

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Une autre chanson

2022 - Lauréat «Best Swiss Video Clip»

Driver

Oeuvre

Driver

Bastien Bron, Laetitia Gauchat | 2021 | Clip Musical | 3 min

Image 1 de Driver
Filmographie

2022

Driver

2021

Perlimpinpin

2021

Nightmare

2021

Danser dans le noir

2021

Love the Ones Who Love You

2020

17 Days

2019

Frelon

2019

One Night Man

2019

Pompéï

2019

Lino Ventura

2019

Let it Breathe

2019

When the Light is Gone

2019

Eg veksi

2019

Special Diners

2019

Mobilettes

2019

Opération Topaze

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme