Laetitia Gauchat
Portrait de Laetitia Gauchat

Master en droit, criminalité et sécurité des nouvelles technologies et Master en muséologie. Elle se charge de la production et de la création de contenu pour «Das Playground». En parallèle, elle continue ses activités dans l'administration culturelle et le développement d’expositions.

2 Nominations

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Une autre chanson

2022 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Driver

Oeuvre

Driver

Bastien Bron, Laetitia Gauchat | 2021 | Clip Musical | 3 min

Image 1 de Driver
Filmographie

2021

Driver

2020

Perlimpinpin

2020

Nightmare

2020

Danser dans le noir

2020

Love the Ones Who Love You

2019

17 Days

2018

When the Light is Gone

2018

Eg veksi

2018

Special Diners

2018

Mobilettes

2018

Opération Topaze

2017

Frelon

2017

One Night Man

2017

Pompéï

2017

Lino Ventura

2017

Let it Breathe

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme