Marion Neumann
Portrait de Marion Neumann

Née en 1977 à Nabburg (DE). Master en cinéma documentaire/photographie de la HFF (Hochschule für Film und Fernsehen München). Travaille comme camerawoman et réalisatrice.

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Prix du Public»

The Mushroom Speaks

Oeuvre

Un voyage initiatique à la découverte du royaume des champignons et de leurs propriétés régénérantes. Leur écosystème constitue le système immunitaire de la planète.

The Mushroom Speaks

Marion Neumann | 2021 | Documentaire | 90 min

Image 1 de The Mushroom Speaks
Filmographie

2021

The Mushroom Speaks

2010

This Moment is Not the Same

2005

Spurensuche

2005

Gehen oder bleiben

2004

Anderer Herbst

2003

Aufstand der Bilder

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme