Maximilian Speidel
Portrait de Maximilian Speidel

Né en 1989 à Zurich. 2011 animateur radio puis réalisateur dans une entreprise de production cinématographique. A partir de 2015 scénariste, réalisateur et concepteur free-lance.

1 Prix

2022 - Lauréat «Best Swiss Video Clip»

(I'm in Love with an) Astronaut

Oeuvre

Filmographie

2022

(I'm in Love with an) Astronaut

2020

No Beans Left to Spill

2020

Press For Success

2020

Stay a Little Longer

2019

Dialògos

2019

Sold

2019

Menu 1-6

2018

Fremdkörper

2018

Panic

2017

I Will

2016

Smoke, Pike and Ember

2015

You Don't Understand

2014

Durch Wildwasser und Stromschnellen

2013

Wilde Wellen, Wale und ein Weltrekord

2013

Italiano

2010

Color TV

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme