Morgane Frund
Portrait de Morgane Frund

Née en 1997 à Lausanne. Études d’histoire et esthétique du cinéma, anglais et allemand à l’UNIL (Université de Lausanne). Depuis 2019 études en bachelor vidéo à la HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst).

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

La doyenne

Oeuvre

Deux Morgane se rencontrent dans un petit monde fait de bruits de sabots, de souffles chauds et de regards de chats au coin de la grange.

La doyenne

Morgane Frund

2020 | Documentaire | 12 min

Première
Image 1 de La doyenne
Filmographie

2020

La doyenne

2019

Unsex me Here

2019

Pour une amitié brisée

2018

À nous toutes

2017

Office

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures