Nora Longatti
Portrait de Nora Longatti

Née en 1989 à Bienne. 2015 Bachelor of Fine Arts et photographie à la Umprum (École des arts appliqués de Prague) et à la ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). 2020 Bachelor de l’ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne).

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Chute

Oeuvre

Dans une ville anonyme, une personne s’effondre, feint de perdre connaissance. Des inconnus passent, d’autres l’enlacent.

Chute

Nora Longatti | 2021 | Fiction | 20 min

Image 1 de Chute
Filmographie

2021

Chute

2019

Bloc B

2019

J'aimerais être l'homme que tu es.

2019

Code of Conduct

2017

Mindori I: G.D.

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme