Né en 1957 à Zurich. Études de médecine, germanistique, journalisme et ethnologie à Berne et Fribourg. Réalisateur et chef opérateur de nombreuses vidéos d’art, documentations politiques, productions de commande et documentaires. Travail avec des plasticiens et travaux pour la TV. 1994 fonde la société de production Recycled TV AG.

1 Prix

2021 - Lauréat «Prix du Public»

Beyto

Oeuvre

Une aisance linguistique qui crée un appel d’air: il poétise, récite, transpire et crache, parfois il prêche. Le public n’est pas épargné, Jürg Halter improvise sans fondement.

Haltlos

Peter Guyer, Jürg Halter | 2021 | Expérimental | 45 min

Première
Image 1 de Haltlos
Filmographie

2021

Haltlos

2020

Kein Grund

2019

Contradict

2011

Ho und überall

2009

Sounds and Silence

2005

Meerdolen

2000

Big Mac Small World

1993

Die Angst, die Macht, die Bilder des Zauberlehrlings

1991

Eibe 800

1989

Bernhard Luginbühl in der Reithalle

1985

Fri Art Made in Switzerland

1983

Aktionen

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme