Antoine Barraud
Portrait de Antoine Barraud

Né en 1972 à Aulnay-sous-Bois (F). Réalisateur, scénariste et producteur.

Oeuvre

Judith mène une double vie: d’un côté Abdel, avec qui elle élève une petite fille, de l’autre Melvil, avec qui elle a deux garçons plus âgés. Peu à peu, cet équilibre fragile se fissure dangereusement.

Madeleine Collins

Antoine Barraud | 2021 | Fiction | 102 min

Première
Image 1 de Madeleine Collins
Filmographie

2021

Madeleine Collins

2014

Le dos rouge

2012

Les gouffres

2011

Son of a Gun

2010

La forêt des songes

2009

Danièle Gould

2008

River of Anger

2008

Monstre numéro deux

2007

Song

2005

Monstre

2005

Déluge

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme