Antoine Barraud
Portrait von  Antoine Barraud

Geboren 1972 in Aulnay-sous-Bois (F). Tätig als Regisseur, Drehbuchautor und Produzent.

Filme

Judith führt ein Doppelleben: Hier Abdel, mit dem sie ein kleines Mädchen grosszieht, da Melvil, mit dem sie zwei ältere Jungen hat. Allmählich gerät das fragile Gleichgewicht aus dem Lot.

Madeleine Collins

Antoine Barraud | 2021 | Spielfilm | 102 min

Premiere
Bild 1 von Madeleine Collins
Filmographie

2022

Madeleine Collins

2017

Le dos rouge

2012

Les gouffres

2011

Son of a Gun

2008

River of Anger

2007

Song

2006

Déluge

2005

Monstre

Monstre numéro deux

Danièle Gould

La forêt des songes

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm