Bastien Genoux
Portrait de Bastien Genoux

Né en 1976 à Lausanne. Formation de photographe. 2004 cofondateur de Le Flair, collectif de production de films. 2014 fondation de Detours Films. Participation à de nombreux projets dans le domaine des arts du spectacle, créant des visuels et des films pour des spectacles de théâtre et de danse. Auteur, réalisateur et chef opérateur.

Oeuvre

«Trixie», danseuse et chorégraphe, retrace sa carrière et évoque aussi, en des termes tendres, le rapport qu’elle entretient avec son corps vieillissant.

Trixie

Bastien Genoux | 2020 | Documentaire | 80 min

Première
Image 1 de Trixie
Filmographie

2020

Trixie

2019

Sagrada casbah

2017

Little Pig

2017

Triangle Teeth

2017

Me duele la memoria

2015

Visions singulières

2015

Pocket

2015

Mushroom

2014

This is Where it Starts

2014

Wontonmeen

2014

Linda Naeff

2014

Reservoir

2013

Guilty

2013

Yvonne Robert – Une femme qui vient de l'ombre

2013

Clap Hands

2012

Henriette Zephir, une femme sous influence

2010

Macoto Toya

2009

Living-Room Dancers

2009

Ysaÿe: Sonate n°2, Prélude

2009

Dericsson

2006

relieF

2006

Charlotte et Charlotte

2005

Le dieu du stade

2004

Kyoto Station

2004

Toujors rien

2003

Un petit cube noir

2003

Pong

2002

Mobile

2001

Résille

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme