Bastien Genoux
Portrait von  Bastien Genoux

Geboren 1976 in Lausanne. Ausbildung als Fotograf. 2004 Mitbegründer des Filmproduktionskollektivs Le Flair. 2014 Gründung von Detours Films. Teilnahme an zahlreichen Projekten im Bereich der darstellenden Künste, Erstellung von Bildmaterial und Filmen für Theater- und Tanzaufführungen. Autor, Regisseur und Kameramann.

Filme

«Trixie», eine Tanzikone, erinnert ihre Karriere und gibt berührende Einblicke in die Beziehung zu ihrem alternden Körper.

Trixie

Bastien Genoux

2020 | Dokumentarfilm | 80 min

Premiere
Bild 1 von Trixie
Filmographie

2020

Trixie

2019

Sagrada casbah

2017

Little Pig

2017

Triangle Teeth

2017

Me duele la memoria

2015

Visions singulières

2015

Pocket

2015

Mushroom

2014

This is Where it Starts

2014

Wontonmeen

2014

Linda Naeff

2014

Reservoir

2013

Guilty

2013

Yvonne Robert – Une femme qui vient de l'ombre

2013

Clap Hands

2012

Henriette Zephir, une femme sous influence

2010

Macoto Toya

2009

Living-Room Dancers

2009

Ysaÿe: Sonate n°2, Prélude

2009

Dericsson

2006

relieF

2006

Charlotte et Charlotte

2005

Le dieu du stade

2004

Kyoto Station

2004

Toujors rien

2003

Un petit cube noir

2003

Pong

2002

Mobile

2001

Résille

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar