Bettina Oberli
Portrait de Bettina Oberli

Née en 1972 à Interlaken. 1995-2000 ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste), section film/vidéo. 2000 diplôme en réalisation à la même école. Travail comme auteure et réalisatrice.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Wanda, mein Wunder

Oeuvre

Un vaste désert rocheux. Une femme seule se bat pour préserver le dernier morceau du dernier glacier avec un patchwork de tissus et de chiffons qu'elle récupère dans les vallées abandonnées. Un travail de Sisyphe. Ce n’est que la nuit, lorsque le soleil brûlant a disparu à l'horizon, que d’autres créatures apparaissent. Elles boivent à l'unisson à la dernière source d'eau. Et la femme n'est plus seule.…

Kingdom

Bettina Oberli

2019 | Fiction | 11 min

Image 1 de Kingdom
Wanda s’occupe du retraité Josef dans une villa au bord du lac – pour un salaire de misère. La vie de la famille de la grande bourgeoisie vacille quand Wanda se retrouve enceinte.

Wanda, mein Wunder

Bettina Oberli

2020 | Fiction | 110 min

Image 1 de Wanda, mein Wunder
Filmographie

2020

Wanda, mein Wunder

2019

Kingdom

2018

Le vent tourne

2017

Private Banking

2013

The Heart of All Things

2013

Julia

2013

Lovely Louise

2012

Déposer les enfants

2009

Tannöd

2006

Die Herbstzeitlosen

2004

Im Nordwind

2001

Ibiza

2000

Supernova

1999

Sommerbriefe

1998

Die Schuld

1998

Klara & Alfred

1997

Diver

1997

Die Blechtrommel

1996

Früh-Stück

1995

Zap!

1995

Oskar W. aus M.

1995

Die Bombe

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures