Bettina Oberli
Portrait von  Bettina Oberli

Geboren 1972 in Interlaken. 1995-2000 ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste), Studienbereich Film/Video. 2000 Regiediplom der ZHdK. Arbeit als Autorin und Regisseurin.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix du Public»

Wanda, mein Wunder

Filme

In einer post-apokalyptischen Welt versucht eine einsame Frau das letzte Stück Gletscher zu bewahren.

Kingdom

Bettina Oberli | 2019 | Spielfilm | 11 min

Bild 1 von Kingdom
Die polnische Pflegerin Wanda betreut Josef rund um die Uhr in seiner Villa – trotz mieser Bezahlung. Das grossbürgerliche Familienidyll gerät ins Wanken, als Wanda plötzlich schwanger wird.

Wanda, mein Wunder

Bettina Oberli | 2020 | Spielfilm | 110 min

Bild 1 von Wanda, mein Wunder
Filmographie

2020

Wanda, mein Wunder

2019

Kingdom

2018

Le vent tourne

2017

Private Banking

2013

The Heart of All Things

2013

Julia

2013

Lovely Louise

2012

Déposer les enfants

2009

Tannöd

2006

Die Herbstzeitlosen

2004

Im Nordwind

2001

Ibiza

2000

Supernova

1999

Sommerbriefe

1998

Die Schuld

1998

Klara & Alfred

1997

Diver

1997

Die Blechtrommel

1996

Früh-Stück

1995

Zap!

1995

Oskar W. aus M.

1995

Die Bombe

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm