Né en 1944 à Täuffelen. Fréquente les Kunstgewerbeschulen de Bâle et Zurich. Cours de cinéma à Zurich donnés par Kurt Früh. Depuis 1965 réalisateur free-lance et peintre.

Oeuvre

Un peintre arrive à Rome et filme la lumière. Les prises de vues datent de 1974 et ont enfin pu être montées et sonorisées au printemps 2021 avec une certaine mélancolie.…

La luce romana vista da Ferraniacolor

Clemens Klopfenstein | 2021 | Expérimental | 16 min

Image 1 de La luce romana vista da Ferraniacolor
Filmographie

2021

La luce romana vista da Ferraniacolor

2017

Das Ächzen der Asche

2015

Der Ruf der Sibylla – Reloaded

2009

It.Aliens

2008

Weg nach Rio

2005

Die Vogelpredigt oder Das Schreien der Mönche

2000

Tod, Trauer, Trapani

1999

WerAngstWolf

1999

Alp-Traum

1998

Antipasto Umbro

1996

Das Schweigen der Männer

1994

Die Gemmi – Ein Übergang

1992

Füürland 2

1990

Das vergessene Tal

1990

Stones, Storm and Water: In Arcacia

1988

Macao – Die Rückseite des Meeres

1984

Der Ruf der Sibylla

1982

Das Schlesische Tor

1981

Transes – Reiter auf dem toten Pferd

1981

E nachtlang Füürland

1979

Geschichte der Nacht

1976

Ceremony

1973

Die Fabrikanten

1969

Nach Rio

1968

Pausenfilm

1968

Curia Eleison

1967

Wir sterben vor

1966

Umleitung

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme