Damien Odoul
Portrait de Damien Odoul

Né en 1968 au Puy-en-Velay (FR). Travaille comme cinéaste et artiste pluridisciplinaire.

Oeuvre

Théo, un trisomique de 27 ans, vit avec son père au cœur d’une forêt. Quand son père l’abandonne, Théo doit s’ouvrir et se réinventer.

Théo et les métamorphoses

Damien Odoul | 2022 | Fiction | 96 min

Image 1 de Théo et les métamorphoses
Filmographie

2021

Théo et les métamorphoses

2015

The Fear

2012

Rich is the Wolf

2009

La folle parade

2008

Moriarty: Private Lily

2007

The Story of Richard O

2006

Anima

2004

After we're Gone

2003

Errances

2003

Réminiscences

2002

Le joug

2001

Deep Breath

2000

Magik

1995

Les barbots

1995

Elegeia (chant de deuil)

1994

T.O.B. (Tête d'Œuf Bouilli)

1990

A l'ouest de l'orient

1989

Tchécoslovaquie 68/89

1988

La douce

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme