Farida Pacha
Portrait de Farida Pacha

Née en 1972 à Mumbai (IN). Études en sociologie et anthropologie à Mumbai. Master of Fine Arts en cinéma à la SIU (Southern Illinois University), Carbondale. Vit et travaille à Zurich depuis 2011.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix de Soleure»

Watch Over Me

Oeuvre

Mani, Sini et le docteur Reena travaillent pour une organisation de soins palliatifs à New Delhi. Elles aident les patients et les familles à accepter que la mort fait partie de la vie.

Watch Over Me

Farida Pacha

2020 | Documentaire | 92 min

Première
Image 1 de Watch Over Me
Filmographie

2020

Watch Over Me

2013

My Name is Salt

2012

The Women in Blue Berets

2009

Ripples of Change

2005

The Seedkeepers

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures