Farida Pacha
Portrait von  Farida Pacha

Geboren 1972 in Mumbai (IN). Studium der Soziologie und Anthropologie in Mumbai. Master of Fine Arts in Cinema an der SIU (Southern Illinois University), Carbondale. Lebt und arbeitet seit 2011 in Zürich.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix de Soleure»

Watch Over me

Filme

Mani, Sini und Dr. Reena arbeiten für eine palliative Pflegeorganisation in Neu-Delhi und helfen den Patient*innen und ihren Familien zu akzeptieren, dass Sterben ein Teil des Lebens ist.

Watch Over me

Farida Pacha | 2020 | Dokumentarfilm | 92 min

Premiere
Bild 1 von Watch Over me
Filmographie

2020

Watch Over me

2013

My Name is Salt

2012

The Women in Blue Berets

2009

Ripples of Change

2005

The Seedkeepers

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm