Frédéric Choffat
Portrait de Frédéric Choffat

Né en 1973 à Agadir (Maroc). 1992 diplôme de photographe professionnel de l'IREC (Institut de Recherche et Enseignement de la Communication), Monthey. 1998 diplôme de l'ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne) en réalisation. Travaille comme cinéaste indépendant. 2009 co-fondateur de la société de production indépendante Les films du Tigre. 2020 directeur adjoint du Théâtre de l'Orangerie à Genève.

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Prix du Public»

Tout commence

Oeuvre

Mes deux enfants de 13 et 17 ans me posent la question: Le monde est-il au bord de l’effondrement? Qu’avons-nous fait de notre planète?

Tout commence

Frédéric Choffat | 2022 | Documentaire | 90 min

Première
Image 1 de Tout commence
Filmographie

2022

Tout commence

2020

Confiné dehors

2018

My Little One

2016

Non assistance

2011

Mangrove

2011

Marcel Ophüls et Jean-Luc Godard, la rencontre de St-Gervais

2008

Walpurgis

2007

Sages femmes

2007

Article 03

2006

La vraie vie est ailleurs

2003

Genève-Marseille

2002

Ocumicho sauvé par les diables

2000

Monde provisoire

1998

A Nedjad

1997

Luchando Frijoles

1997

Beaivi

1997

La dernière nuit d'Eva Anderson

1996

Le violon d'ingres

1995

Le bain

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme