Frédéric Choffat
Portrait von  Frédéric Choffat

Geboren 1973 in Agadir (Marokko). 1992 Diplom als Berufsfotograf am IREC (Institut de Recherche et Enseignement de la Communication), Monthey. 1998 Diplom der ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne) in Regie. Arbeitet als unabhängiger Filmemacher. 2009 Mitbegründer der Produktionsfirma Les films du Tigre. 2020 Stellvertretender Direktor des Théâtre de l'Orangerie in Genf.

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Prix du Public»

Tout commence

Filme

Meine beiden Kinder, 13 und 17, fragen mich: Steht die Welt am Rande des Zusammenbruchs? Was haben wir mit unserem Planeten gemacht?

Tout commence

Frédéric Choffat | 2022 | Dokumentarfilm | 90 min

Premiere
Bild 1 von Tout commence
Filmographie

2022

Tout commence

2020

Confiné dehors

2018

My Little One

2016

Non assistance

2011

Mangrove

2011

Marcel Ophüls et Jean-Luc Godard, la rencontre de St-Gervais

2008

Walpurgis

2007

Sages femmes

2007

Article 03

2006

La vraie vie est ailleurs

2003

Genève-Marseille

2002

Ocumicho sauvé par les diables

2000

Monde provisoire

1998

A Nedjad

1997

Luchando Frijoles

1997

Beaivi

1997

La dernière nuit d'Eva Anderson

1996

Le violon d'ingres

1995

Le bain

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm