Georges Schwizgebel
Portrait de Georges Schwizgebel

Né en 1944 à Reconvilier. 1960-65 École des Beaux-Arts et Arts Décoratifs de Genève, section graphisme. 1970 fondation du Studio GDS avec Claude Luyet et Daniel Suter, production et réalisation de films d'animation.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Meilleur film d'animation»

Darwin's Notebook

Oeuvre

Qui se souvient des premiers habitants de la Terre de feu !

Darwin's Notebook

Georges Schwizgebel

2020 | Animation | 9 min

Image 1 de Darwin's Notebook
Filmographie

2020

Darwin's Notebook

2017

La bataille de San Romano

2015

Erlkönig

2012

Chemin faisant

2011

Romance

2008

Retouches

2006

Jeu

2004

L'homme sans ombre

2000

La jeune fille et les nuages

1998

Fugue

1996

Zig Zag

1995

L'année du daim

1992

La course à l'abîme

1989

Le sujet du tableau

1986

Nakounine

1985

78 Tours

1982

Le ravissement de Frank N. Stein

1977

Hors-jeu

1975

Perspectives

1974

Le vol d'Icare

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures