Georges Schwizgebel
Portrait von  Georges Schwizgebel

Geboren 1944 in Reconvilier. 1960-65 École des Beaux-Arts et Arts Décoratifs de Genève, Bereich Grafikdesign. 1970 Gründung des Studios GDS mit Claude Luyet und Daniel Suter, Produktion und Regie von Animationsfilmen.

Filme

Wer erinnert sich an die ersten Bewohner von Feuerland ?

Darwin's Notebook

Georges Schwizgebel

2020 | Animationsfilm | 9 min

Bild 1 von Darwin's Notebook
Filmographie

2020

Darwin's Notebook

2017

La bataille de San Romano

2015

Erlkönig

2012

Chemin faisant

2011

Romance

2008

Retouches

2006

Jeu

2004

L'homme sans ombre

2000

La jeune fille et les nuages

1998

Fugue

1996

Zig Zag

1995

L'année du daim

1992

La course à l'abîme

1989

Le sujet du tableau

1986

Nakounine

1985

78 Tours

1982

Le ravissement de Frank N. Stein

1977

Hors-jeu

1975

Perspectives

1974

Le vol d'Icare

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar