Georges Schwizgebel
Portrait von  Georges Schwizgebel

Geboren 1944 in Reconvilier. 1960-65 École des Beaux-Arts et Arts Décoratifs de Genève, Bereich Grafikdesign. 1970 Gründung des Studios GDS mit Claude Luyet und Daniel Suter, Produktion und Regie von Animationsfilmen.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Meilleur film d'animation»

Darwin's Notebook

Filme

Wer erinnert sich an die ersten Bewohner von Feuerland ?

Darwin's Notebook

Georges Schwizgebel | 2020 | Animationsfilm | 9 min

Bild 1 von Darwin's Notebook
Filmographie

2020

Darwin's Notebook

2017

La bataille de San Romano

2015

Erlkönig

2012

Chemin faisant

2011

Romance

2008

Retouches

2006

Jeu

2004

L'homme sans ombre

2000

La jeune fille et les nuages

1998

Fugue

1996

Zig Zag

1995

L'année du daim

1992

La course à l'abîme

1989

Le sujet du tableau

1986

Nakounine

1985

78 Tours

1982

Le ravissement de Frank N. Stein

1977

Hors-jeu

1975

Perspectives

1974

Le vol d'Icare

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm