Oeuvre

Maria M., une émigrée du sud de l’Italie, vit à Francfort dans les années 1970 et se heurte à un climat glacial et hostile. Le film de Gertrud Pinkus évoque aussi la peur éprouvée par une femme à l’idée de briser l’omertà.

Il valore della donna è il suo silenzio

Gertrud Pinkus | 1979 | Fiction | 88 min

Image 1 de Il valore della donna è il suo silenzio
Filmographie

2016

Aus den Tiefen der Limmat – From the Rivers Depths

2016

Selva

2014

Made in Burkina

2005

Plantas Medicinales

2001

Tamascal

1991

Anna Göldin – Letzte Hexe

1989

Skarabäus

1988

Ab in die Wüste

1987

Rai

1987

Sidi bel abbès

1985

Nie wieder – Bis zum nächsten Mal

1984

Duo Valentianos

1981

Corazzù

1979

Il valore della donna è il suo silenzio

1978

Hallo Taxi

1977

Mir gehört die Nacht

1976

Chaindogs

1975

Como resistir?

1974

Ya Maestro

1973

Hablàn los muros

1972

Non piangere

1971

Isle of Wight

1971

Drei Jahre nach dem Mai

1971

Lauterbach

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme