Heidi Specogna
Portrait de Heidi Specogna

Née en 1959 à Bienne. École de journalisme à Zurich. 1982-87 études en réalisation à la dffb (Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin). 1990 fondation de sa propre entreprise de production. Scénariste et réalisatrice de nombreux documentaires de cinéma. Depuis 2002 enseignement du cinéma documentaire à la Filmakademie du Bade-Wurtemberg.

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Prix du Public»

Stand up my Beauty

Oeuvre

Dans ses chansons, Nardos évoque la vie et l’univers des femmes éthiopiennes. Avec elle, nous nous immergeons dans un pays en mutation.

Stand up my Beauty

Heidi Specogna | 2021 | Documentaire | 110 min

Première
Image 1 de Stand up my Beauty
Filmographie

2021

Stand up my Beauty

2016

Cahier africain

2014

Pepe Mujica – el presidente

2012

Esther und die Geister

2011

Carte blanche

2010

Das Schiff des Torjägers

2006

Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez

2004

Eine Familienangelegenheit

2004

Zeit der roten Nelken

2002

Kaprun – Über Leben nach der Katastrophe

1997

Tupamaros

1995

Z-Man's Kinder

1993

Deckname: Rosa

1991

Tania la guerrillera

1988

Dschibuti

1987

Das Schwinden der Schwelle

1986

Das Indianerkind

1984

Fährten

1983

Die Beichte

1982

Empfindlich

1982

Tasta-Tour

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme