Jean-Guillaume Sonnier
Portrait de Jean-Guillaume Sonnier

Né en 1988 à Annecy. 2011 diplôme de l’ECAL (École Cantonale d’Art de Lausanne), unité cinéma. Travail comme régisseur, repéreur, assistant réalisateur, directeur de production, producteur pour des courts et longs métrages de Box Productions, Rita Productions, Bande à part Films et Casa Azul Films. Depuis 2012 responsable de la production et de la distribution des films du Bachelor ECAL et du Master ECAL/HEAD.

3 Nominations

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Ieji (The Way Home)

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Clémente

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Ecce homo

Oeuvre

En Suisse… des mystérieuses disparations… et un Lac comme seul suspect d’une enquête impossible.

Tuffo

Jean-Guillaume Sonnier

2021 | Fiction | 30 min

Première
Image 1 de Tuffo
Filmographie

2021

Tuffo

2014

Petit homme

2011

À quoi tu joues

2010

Parmi des gens

2010

Shabbat, Dieu merci

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures