Jean-Guillaume Sonnier
Portrait de Jean-Guillaume Sonnier

Né en 1988 à Annecy. 2011 diplôme de l’ECAL (École Cantonale d’Art de Lausanne), unité cinéma. Travail comme régisseur, repéreur, assistant réalisateur, directeur de production, producteur pour des courts et longs métrages de Box Productions, Rita Productions, Bande à part Films et Casa Azul Films. Depuis 2012 responsable de la production et de la distribution des films du Bachelor ECAL et du Master ECAL/HEAD.

1 Prix et 5 Nominations

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Ieji (The Way Home)

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Ecce homo

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Clémente

2022 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Balthazar et Madalena

2022 - Nominé pour «Upcoming Talents»

La fièvre

2022 - Lauréat «Upcoming Talents»

Doosra

Oeuvre

En Suisse… des mystérieuses disparations… et un Lac comme seul suspect d’une enquête impossible.

Tuffo

Jean-Guillaume Sonnier | 2021 | Fiction | 30 min

Première
Image 1 de Tuffo
Filmographie

2021

Tuffo

2014

Petit homme

2011

À quoi tu joues

2010

Parmi des gens

2010

Shabbat, Dieu merci

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme