Jean-Guillaume Sonnier
Portrait von  Jean-Guillaume Sonnier

Geboren 1988 in Annecy. 2011 Diplom der ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne), Bereich Film. Tätig als Filmregisseur, Location-Scout, Regieassistent, Filmproduktionsleiter. Produzent von Kurz- und Spielfilmen von Box Productions, Rita Productions, Bande à part Films und Casa Azul Films. Seit 2012 verantwortlich für die Produktion und den Vertrieb von Filmen des Bachelorstudienganges der ECAL und des Masterstudienganges ECAL/HEAD.

3 Nominierungen

2022 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Balthazar et Madalena

2022 - Nominiert für «Upcoming Talents»

La fièvre

2022 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Doosra
Filmographie

2021

Tuffo

2014

Petit homme

2011

À quoi tu joues

2010

Parmi des gens

2010

Shabbat, Dieu merci

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm