Joerg Hurschler
Portrait de Joerg Hurschler

Né en 1985 à Lucerne. Cours préparatoire à la ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). 2012 Bachelor de la HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst). Vidéo-artiste indépendant.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Passage

Oeuvre

Passage

Joerg Hurschler

2019 | Clip Musical | 5 min

Image 1 de Passage
Filmographie

2021

Passage

2021

Webbums

2020

Futureman

2019

Utopia

2018

Amerika

2016

Behind the Leaves

2016

Aber I – IV

2015

Beat

2013

Me, Nobody and I

2012

Destroy Dreamland

Nachtfux

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures