Joerg Hurschler
Portrait von  Joerg Hurschler

Geboren 1985 in Luzern. Gestalterischer Vorkurs an der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). 2012 Bachelor der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst). Freischaffender Videokünstler.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Passage

Filme

Passage

Joerg Hurschler | 2019 | Musik-Clip | 5 min

Bild 1 von Passage
Filmographie

2021

Passage

2021

Webbums

2020

Futureman

2019

Utopia

2018

Amerika

2016

Behind the Leaves

2016

Aber I – IV

2015

Beat

2013

Me, Nobody and I

2012

Destroy Dreamland

Nachtfux

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm