Laura Morales
Portrait de Laura Morales

Née en 1990 à Yverdon. Photographe. 2011 diplôme de l’ESAA (École Supérieure d’Arts Appliqués de Vevey). Depuis 2014 études au département cinéma à la HEAD (Haute École d'Art et de Design), Genève.

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Reverie

Oeuvre

Les danseurs commencent la journée comme de coutume: la routine des exercices habituels d'échauffement. Plus ils réussissent à entrer en contact avec leur corps et plus les spectateurs que nous sommes pénètrent dans leur for intérieur. Nous partageons leurs rêves et leurs désirs, leurs envies et leurs attentes, qu'ils expriment envers un avenir toujours dans la danse.…

Reverie

Gaëtan Nicolas, Lukas Gut, Laura Morales, Hannes Cullum | 2022 | Fiction | 4 min

Image 1 de Reverie
Filmographie

2022

Reverie

2017

Le syndrome Fitzcarraldo

2017

Outsider

2016

Kindgdom of Fishes

2015

Les monts s'embrasent

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme