Laura Morales
Portrait von  Laura Morales

Geboren 1990 in Yverdon. Fotografin. 2011 Diplom an der ESAA (École supérieure d'arts appliqués de Vevey). Seit 2014 Studium an der Filmabteilung der HEAD (Haute École d'Art et de Design), Genf.

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Reverie

Filme

Ein Tanzfilm, der den intensiven Alltag als junge:r Tänzer:in beschreibt, eine Reise durch die Proben, die Psyche und die Performance.

Reverie

Gaëtan Nicolas, Lukas Gut, Laura Morales, Hannes Cullum | 2022 | Spielfilm | 4 min

Bild 1 von Reverie
Filmographie

2022

Reverie

2017

Le syndrome Fitzcarraldo

2017

Outsider

2016

Kindgdom of Fishes

2015

Les monts s'embrasent

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm