Marie-Claude Treilhou
Portrait de Marie-Claude Treilhou

Née en 1948 à Toulouse. Réalisatrice et actrice autodidacte. Se bat pour l’égalité des femmes et des hommes et la diversité sexuelle et de genre au cinéma et dans les médias audiovisuels.

Oeuvre

Simone travaille dans un cinéma porno à Paris. Le foyer de son cinéma est une grande scène de théâtre. Les clients, des types louches et un réalisateur s’y rencontrent.

Simone Barbès ou la vertu

Marie-Claude Treilhou | 1980 | Fiction | 77 min

Image 1 de Simone Barbès ou la vertu
Filmographie

2015

La case de l'oncle Doc (épisode 38/2015)

2014

Les 18 du 57, Boulevard de Strasbourg

2010

On bosse ici! On vit ici! On reste ici!

2008

Couleurs d'orchestre

2007

Laissez-les grandir ici!

2005

Les métamorphoses du chœur

2002

Un petit cas de conscience

1993

Roue

1991

Le jour des rois

1988

L'âne qui a bu la lune

1986

Il était une fois la télé

1983

Archipel des amours

1983

Télévision de chambre (épisode 7)

1982

Contes modernes (épisode 13)

1981

Lourdes l'hiver

1980

Simone Barbès ou la vertu

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme