Matthias Sahli
Portrait de Matthias Sahli

Né en 1988 à Winterthour. Diplôme en économie. 2017 Bachelor in Film de la ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Depuis 2018 études de Master à la même école.

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Upcoming Talents»

A Brief Appearance of Neon

Oeuvre

Une fois par année, les exploitants d'une mine de potasse invitent à participer à une course qui s'élève au-dessus de leur terril. Un sentier blanc conduit les invités teints de couleurs fluo au-dessus du décor montagneux façonné par les machines. Leur apparition est aussi soudaine que leur disparition. …

A Brief Appearance of Neon

Matthias Sahli, Immanuel Esser | 2020 | Documentaire | 16 min

Image 1 de A Brief Appearance of Neon
Filmographie

2020

A Brief Appearance of Neon

2019

Tropentage oder Ausstieg beim Gebüsch rechts

2018

Albula

2017

Intervention in einer Bank

2015

Hausarrest

2014

Kaktéus

2013

Pool

2012

Make a Wish

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme