Matthias Sahli
Portrait von  Matthias Sahli

Geboren 1988 in Winterthur. Diplom in Wirtschaft. 2017 Bachelor in Film der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Seit 2018 Masterstudium an der ZHdK.

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Upcoming Talents»

A Brief Appearance of Neon

Filme

Startschuss zum 8. Kalimandscharo-Lauf.

A Brief Appearance of Neon

Matthias Sahli, Immanuel Esser | 2020 | Dokumentarfilm | 16 min

Bild 1 von A Brief Appearance of Neon
Filmographie

2020

A Brief Appearance of Neon

2019

Tropentage oder Ausstieg beim Gebüsch rechts

2018

Albula

2017

Intervention in einer Bank

2015

Hausarrest

2014

Kaktéus

2013

Pool

2012

Make a Wish

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm