Mirjam von Arx
Portrait de Mirjam von Arx

Née en 1966 à Weinfelden. École de journalisme, puis activité de rédactrice et auteur free-lance pour divers magazines germanophones. 1991 productrice à New York. Correspondante indépendante pour la TV alémanique. 2002 fondation de la société de production ican films gmbh.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix de Soleure»

The Scent of Fear

Oeuvre

Qu’est-ce que la peur ? Et pourquoi la peur fait-elle peur ? Des réponses sont apportées par des chercheurs renommés et des personnes qui affrontent leurs propres peurs.

The Scent of Fear

Mirjam von Arx

2021 | Documentaire | 90 min

Première
Image 1 de The Scent of Fear
Filmographie

2021

The Scent of Fear

2014

Freifall – Eine Liebesgeschichte

2012

Virgin Tales

2009

Seed Warriors

2005

Building the Gherkin

2002

abXang

1997

Shooting Stars

1996

Tunnelmenschen

1992

Bluesiana

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures