Mirjam von Arx
Portrait von  Mirjam von Arx

Geboren 1966 in Weinfelden. Journalistenschule, danach als Redaktorin und Freelance-Autorin für diverse deutschsprachige Magazine tätig. 1991 Produzentin in New York. Freie Korrespondentin für das Schweizer Fernsehen. 2002 Gründung der Produktionsfirma ican films gmbh.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix de Soleure»

The Scent of Fear

Filme

Was ist Angst? Und weshalb macht Angst so viel Angst? Antworten geben renommierte Wissenschaftler*innen und Menschen, die sich ihren Ängsten stellen.

The Scent of Fear

Mirjam von Arx

2021 | Dokumentarfilm | 90 min

Premiere
Bild 1 von The Scent of Fear
Filmographie

2021

The Scent of Fear

2014

Freifall – Eine Liebesgeschichte

2012

Virgin Tales

2009

Seed Warriors

2005

Building the Gherkin

2002

abXang

1997

Shooting Stars

1996

Tunnelmenschen

1992

Bluesiana

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar