Patricia Pérez
Portrait de Patricia Pérez

Née en 1978 à Cuba. Diplôme de la EICTV (Escuela Internacional de Cine y Television), San Antonio de los Baños, Cuba.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix de Soleure»

A media voz

Oeuvre

Nous suivons deux réalisatrices cubaines, Patricia et Heidi, dans leur voyage à la fois personnel et émotionnel : un film sur l’amitié, la maternité et le franchissement des frontières.

A media voz

Heidi Hassan, Patricia Pérez | 2019 | Documentaire | 78 min

Image 1 de A media voz
Filmographie

2019

A media voz

2013

Piscina Municipal

2007

El tercero de la serie

2002

Humo

2002

Hay que saltar del lecho con la firme convicción de que tus dientes han crecido

2001

Otoño

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme