Patricia Pérez
Portrait von  Patricia Pérez

Geboren 1978 in Kuba. Diplom der EICTV (Escuela Internacional de Cine y Television), San Antonio de los Baños, Kuba.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix de Soleure»

A media voz

Filme

Wir begleiten die zwei kubanischen Filmemacherinnen Patricia und Heidi auf einer emotionalen und persönlichen Reise: Freundschaft, Mutterschaft und auch Grenzüberschreitungen sind ihre Themen.

A media voz

Heidi Hassan, Patricia Pérez

2019 | Dokumentarfilm | 78 min

Premiere
Bild 1 von A media voz
Filmographie

2019

A media voz

2013

Piscina Municipal

2007

El tercero de la serie

2002

Humo

2002

Hay que saltar del lecho con la firme convicción de que tus dientes han crecido

2001

Otoño

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar