Pierre-Antoine Hiroz
Portrait de Pierre-Antoine Hiroz

Né en 1961 à Levron. 1983 reconversion en autodidacte. Reportages pour la télévision.

1 Prix

2017 - Lauréat «Prix du Public»

Docteur Jack

Oeuvre

L’Anglais Jack Preger ne cesse de sauver des vies à Calcutta. Depuis des dizaines d’années, il traite ses patients avec les moyens les plus simples.

Docteur Jack

Benoît Lange, Pierre Antoine Hiroz

2016 | Documentaire | 83 min

Première
Image 1 de Docteur Jack
Filmographie

2016

Docteur Jack

2016

Altitudes

2010

T'es pas la seule 1

2010

T'es pas la seule 2

1995

Le combat des reines

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures