Pierre-Antoine Hiroz
Portrait von  Pierre-Antoine Hiroz

Geboren 1961 in Levron. Seit 1983 autodidaktischer Filmemacher. Reportagen für das Fernsehen.

1 Preis

2017 - Gewinner*in «Prix du Public»

Docteur Jack

Filme

Unermüdlich rettet der Engländer Jack Preger in Kalkutta Leben. Seit Jahrzehnten behandelt er in den Strassen mit einfachsten Mitteln seine Patienten.

Docteur Jack

Benoît Lange, Pierre Antoine Hiroz | 2016 | Dokumentarfilm | 83 min

Premiere
Bild 1 von Docteur Jack
Filmographie

2018

Altitudes

2017

Docteur Jack

2011

T'es pas la seule 1

2011

T'es pas la seule 2

1996

Le combat des reines

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm