Pierre-Antoine Hiroz
Portrait von  Pierre-Antoine Hiroz

Geboren 1961 in Levron. Seit 1983 autodidaktischer Filmemacher. Reportagen für das Fernsehen.

1 Preis

2017 - Gewinner*in «Prix du Public»

Docteur Jack

Filme

Unermüdlich rettet der Engländer Jack Preger in Kalkutta Leben. Seit Jahrzehnten behandelt er in den Strassen mit einfachsten Mitteln seine Patienten.

Docteur Jack

Benoît Lange, Pierre Antoine Hiroz

2016 | Dokumentarfilm | 83 min

Premiere
Bild 1 von Docteur Jack
Filmographie

2016

Docteur Jack

2016

Altitudes

2010

T'es pas la seule 1

2010

T'es pas la seule 2

1995

Le combat des reines

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar