Stéphanie Chuat
Portrait de Stéphanie Chuat

Née en 1970 à Lausanne. Comédienne de formation. Dès 1993 collaboration au théâtre et au cinéma avec Véronique Reymond. Elles créent une douzaine de spectacles, court métrages et documentaires. Depuis 2001 travail comme scénariste et réalisatrice.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Schwesterlein

Oeuvre

Sven, célèbre comédien, souffre d’une leucémie. Sa sœur jumelle, Lisa, brillante auteure dramatique, veut le faire revenir sur scène et remue ciel et terre pour y parvenir.

Schwesterlein

Stéphanie Chuat, Véronique Reymond | 2020 | Fiction | 99 min

Image 1 de Schwesterlein
Filmographie

2021

Schwesterlein

2019

Les Dames

2015

A Livre Ouvert

2011

La petite chambre

2009

Buffo, Buten et Howard

2007

Gymnase du Soir

2005

Berlin Backstage

2004

Appel d'air

2003

Trains de vie

Travailler c'est trop dur

Eloge de la Biodiversité

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme