Szabolcs Hajdu
Portrait de Szabolcs Hajdu

Tags

Né en 1972 à Debrecen (HU). Réalisateur hongrois, acteur et scénariste.

Filmographie

2020

Békeido

2016

It's Not the Time of my Life

2015

The Gambler

2014

Mirage

2010

Bibliothèque Pascal

2006

Die weissen Handflächen

2004

Tamara

2001

Sticky Matters

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme