Szabolcs Hajdu
Portrait von  Szabolcs Hajdu

Geboren 1972 in Debrecen (HU). Ungarischer Regisseur, Schauspieler und Drehbuchautor.

Filme

Ein Konflikt zwischen einem Priester und seiner Familie; der Kampf einer politischen Aktivistin mit ihrer Tochter; die Ehekrise eines Schauspielers: Eine einzige Nacht verbindet diese drei Handlungsstränge.

Békeidő

Hajdu Szabolcs | 2020 | Spielfilm | 90 min

Premiere
Bild 1 von Békeidő
Filmographie

2020

Békeido

2016

It's Not the Time of my Life

2015

The Gambler

2014

Mirage

2010

Bibliothèque Pascal

2006

Die weissen Handflächen

2004

Tamara

2001

Sticky Matters

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm