Tommaso Donati
Portrait de Tommaso Donati

Né en 1988 à Lugano. 2013 diplôme en cinéma de l’EICAR (École Internationale de Création Audiovisuelle et de Réalisation) à Paris. Photographe et réalisateur.

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Opera Prima»

Forma del primo movimento

Oeuvre

Le théâtre et le corps: pour un groupe de personnes, c’est un moyen d’entrer en relation avec le monde qui se trouve au-delà de l’immeuble où elles vivent.

Forma del primo movimento

Tommaso Donati | 2022 | Documentaire | 83 min

Première
Image 1 de Forma del primo movimento
Filmographie

2022

Forma del primo movimento

2021

L'epoca geniale

2020

Cligne-musette

2019

Je parle à mes démons

2018

Monte Amiata

2017

A Song From the Future

2017

Esseri

2016

Dormiente

2015

Faim

2013

Casa di legna

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme