Tommaso Donati
Portrait von  Tommaso Donati

Geboren 1988 in Lugano. 2013 Abschluss Filmstudium an der EICAR (École Internationale de Création Audiovisuelle et de Réalisation) in Paris. Fotograf und Regisseur.

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Opera Prima»

Forma del primo movimento

Filme

Theater und Körper: Für eine Gruppe von Menschen ein Mittel, um mit der Welt in Verbindung zu treten, die jenseits des Gebäudes liegt, in dem sie leben.

Forma del primo movimento

Tommaso Donati | 2022 | Dokumentarfilm | 83 min

Premiere
Bild 1 von Forma del primo movimento
Filmographie

2022

Forma del primo movimento

2021

L'epoca geniale

2020

Cligne-musette

2019

Je parle à mes démons

2018

Monte Amiata

2017

A Song From the Future

2017

Esseri

2016

Dormiente

2015

Faim

2013

Casa di legna

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm