Bastien Bron
Portrait de Bastien Bron

Né en 1984 à Neuchâtel. Réalisateur et musicien autodidacte. 2003-19 carrière musicale avec «The Rambling Wheels». Depuis 2010 réalisation de plus de 60 clips musicaux. 2020 auteur d'un album sous forme d'exposition musicale avec le projet «My name is Fuzzy».

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Une autre chanson
Filmographie

2020

Nightmare

2020

Let You go

2020

Let That be a Fact

2020

Perlimpinpin

2020

Love the Ones Who Love You

2020

Danser dans le noir

2020

Une autre chanson

2019

A perdre haleine

2019

17 Days (Annie Taylor)

2019

Sadness

2018

Bubbles of Time

2018

When the Light is Gone

2018

Eg veksi

2018

Special Diners

2018

Mobilettes

2018

Opération Topaze

2018

La visite du président

2017

Supermotor

2017

L'homme le plus triste du monde

2017

Frelon

2017

One Night Man

2017

Pompéï

2017

Lino Ventura

2017

Let it Breathe

2017

Falling Tonight

2016

Le lion dans la brousse

2016

Stray Hares Run Out of Mojo

2016

Stories Upon Your Lips

2016

Kidulthood

2015

La falaise

2015

J'aime pas les becs

2015

Les bois de bouleaux

2014

L'impasse

2014

Un peu avant la fin

2014

Marylou

2014

My Lady

2014

Rockstars

2013

We Are Strangers

2013

Second Rôle

2013

The Other Side

2013

Garçon et fille

2013

The Way She Moves

2013

Blood & Whisky

2013

Kinglife

2012

Bleu café

2012

30

2011

Dance with You

2011

We Are All Here

2011

Moulins 13

2009

Wild

2009

Love is Twisted and Strange

2008

Michel

2008

Little Sister

2007

Maestro

2006

The Ice Grape Passion in the Cold Winter

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures