Geboren 1984 in Neuchâtel. Autodidaktischer Filmregisseur und Musiker. 2003-19 Musiker in der Band «The Rambling Wheels». 2010-20 Regie von mehr als sechzig Musikvideos. 2020 Veröffentlichung eines Albums in Form einer musikalischen Ausstellung mit dem Projekt «My Name Is Fuzzy».

1 Preis und 1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Une autre chanson

2022 - Gewinner*in «Best Swiss Video Clip»

Driver
Filmographie

2023

Deux mouches

2022

Born on a Sunday

2022

Ghost Villages

2022

Copy / Paste

2022

Shattered

2022

Winter Lover

2022

Driver

2022

Oh ma Bichelouse!

2022

Elle vole

2022

Ma vie

2021

A perdre haleine

2021

Nightmare

2021

Let You go

2021

Let That be a Fact

2021

Perlimpinpin

2021

Love the Ones Who Love You

2021

Danser dans le noir

2021

Sadness

2021

Une autre chanson

2020

17 Days

2020

Bubbles of Time

2019

Frelon

2019

One Night Man

2019

Pompéï

2019

Lino Ventura

2019

Let it Breathe

2019

When the Light is Gone

2019

Eg veksi

2019

Special Diners

2019

Mobilettes

2019

Opération Topaze

2019

La visite du président

2018

Falling Tonight

2018

Le lion dans la brousse

2018

Supermotor

2018

L'homme le plus triste du monde

2017

Stray Hares Run Out of Mojo

2017

Stories Upon Your Lips

2017

Kidulthood

2016

La falaise

2016

J'aime pas les becs

2016

Les bois de bouleaux

2015

L'impasse

2015

Un peu avant la fin

2015

Marylou

2015

My Lady

2015

Rockstars

2014

We Are Strangers

2014

Second Rôle

2014

The Other Side

2014

Garçon et fille

2014

The Way She Moves

2014

Blood & Whisky

2014

Kinglife

2013

Bleu café

2013

30

2012

Moulins 13

Dance With You

We Are All Here

Wild

Love Is Twisted And Strange

Michel

Maestro

The Ice Grape Passion In The Cold Winter

Little Sister

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm