Bernard Weber
Portrait de Bernard Weber

Né en 1963 à Genève. 1990 diplôme de l’ESAV (École Supérieure d'Art Visuel de Genève), division cinéma. Depuis 1991 réalisateur indépendant.

1 Prix

2018 - Lauréat «Prix du Public»

Der Klang der Stimme

Oeuvre

Un chercheur, une soprano, une thérapeute vocale et un artiste sonore expérimental explorent la voix humaine sous tous ses aspects.

Der Klang der Stimme

Bernard Weber

2017 | Documentaire | 82 min

Première
Image 1 de Der Klang der Stimme
Filmographie

2017

Der Klang der Stimme

2012

Bergleben

2011

Die Wiesenberger

2010

Normal

2009

Elenas Chance

2006

Faustrecht

2005

Il legal

1998

Pampa

1993

Tage im Galopp

1989

Alois Camenzind Klauenschneider

Découvrez d’autres réalisateurs

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures