Bernard Weber
Portrait von  Bernard Weber

Geboren 1963 in Genf. 1990 Diplom der ESAV (École Supérieure d'Art Visuel de Genève), Abteilung Cinéma. Seit 1991 freier Filmschaffender.

1 Preis

2018 - Gewinner*in «Prix du Public»

Der Klang der Stimme

Filme

Ein Forscher, eine Sopranistin, eine Stimmtherapeutin und ein experimenteller Klangkünstler loten die Bandbreite der menschlichen Stimme aus.

Der Klang der Stimme

Bernard Weber

2017 | Dokumentarfilm | 82 min

Premiere
Bild 1 von Der Klang der Stimme
Filmographie

2017

Der Klang der Stimme

2012

Bergleben

2011

Die Wiesenberger

2010

Normal

2009

Elenas Chance

2006

Faustrecht

2005

Il legal

1998

Pampa

1993

Tage im Galopp

1989

Alois Camenzind Klauenschneider

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar