Damien Hauser
Portrait de Damien Hauser

Né en 2001 à Zurich. 2008-16 vidéos musicales, pièces de théâtre et vidéos publicitaires. Depuis 2016 études en production cinématographique numérique à la Filmhochschule SAE Institute Zürich. Travail en parallèle pour une entreprise de production publicitaire.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Upcoming Talents»

Home

Oeuvre

Portrait d'une famille d'immigrés d'origine africaine s'installant sur l'île européenne de Tenerife.

Home

Damien Hauser, Djibril Vuille

2020 | Documentaire | 15 min

Première
Image 1 de Home
Filmographie

2020

Home

2019

Cocoon

2018

Kill Him

2017

Die haarsträubenden Fälle des Philip Maloney – Der Zwilingsbruder

2017

Feuertanz

2016

Illusion

2016

Der Bauch eines Buddhas

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures